Assistance à maîtrise d’ouvrage « grand compte »

voir la fiche complete
bureuaux-natixis-paris

Natixis en Ile-de-France

La restauration des salariés de Natixis (5 000 couverts par jour sur 6 marchés) est confiée au CE qui en a la gestion. La Direction n’ayant qu’un droit de regard sur la prestation avec une obligation de suivi et de renouvellement des équipements. Le changement de majorité au CE a amené celui-ci à devoir revoir la quasi-totalité de ses marchés restauration sur l’IDF en raison d’un manque de qualité et d’une restauration majoritairement vieillissante.

Assistance à maîtrise d’ouvrage RESTAURATION

voir la fiche complete
atriumdefense

L'immeuble ATRIUM à La Défense

L'immeuble Atrium Défense (ex Belgique) est un nouvel ensemble de grand standing situé sur la commune de Garenne Colombes à proximité directe de la Défense. L’immeuble a été dessiné par Foster et Partners ainsi que le restaurant (RIE) configuré en kiosques permettant un service de 700 couverts auquel s’ajoute une cafétéria.

Assistance à maîtrise d’ouvrage RESTAURATION « Assistance Technique »

voir la fiche complete
rie_borromee

Borromée 2 à Saint Denis

Le RIE Borromée 2 souhaitait une assistance à maîtrise d'ouvrage restauration collective pour l’aider à mener sa consultation en raison notamment d’une durée contractuelle arrivée à échéance. Le mandataire de gestion du RIE souhaitait un AMO en appui pour lui permettre de faire la consultation « seul » mais en toute sécurité. JAICOST est donc intervenu comme tuteur laissant le mandataire en frontal avec son Client pour mener à bien la mission.

Assistance à maîtrise d’ouvrage Restauration « restructuration »

voir la fiche complete
rielacoupole

Galerie commerciale La Coupole à Charenton-le-pont

Le RIE La Coupole recherchait une assistance à maîtrise d'ouvrage restauration collective pour l’aider à mener une consultation permettant de trouver un prestataire à même de pouvoir répondre aux besoins de tous ses occupants et surtout de permettre de restructurer la distribution et de la mettre au gout du jour.

Que veulent manger les consommateurs ? Telle est la question…

voir la fiche complete
que veulent manger les consommateurs

Quand la restauration alternative répond aux comportements déstructurés des consommateurs

A l’instar des nouveaux modes de vie, les modes de restauration évoluent. L’offre restauration collective s’adapte aux habitudes alimentaires et aux comportements des consommateurs qui se complexifient. Les professionnels proposent désormais des offres de restauration alternative. Gros plan sur les attentes des consommateurs, les tendances de la restauration collective et les nouveaux concepts.