Assistance à maîtrise d’ouvrage RESTAURATION « AUDIT TECHNIQUE »

voir la fiche complete
logoroquette

Roquette à Lestrem

Roquettes Frères SA, groupe international à capital familial français, souhaitait réaliser un audit de la restauration collective (1 200 couverts par jour) de l’Etablissement de Lestrem (usine principale du groupe) dans le but de définir un état des lieux précis de sa restauration d’entreprise notamment au regard des dispositions réglementaires en vigueur et des axes d’améliorations potentiels. Le client représenté par la Direction souhaitait également obtenir une programmation restauration pour identifier les scénarii d’une restructuration éventuelle.

Diagnostic technique des équipements Restauration

voir la fiche complete
diagnostic équipement restauration

GDF SUEZ à Gennevilliers

GDF Suez, propriétaire d’un Centre de formation sur Gennevilliers et d'un restaurant d’entreprise qui souffrait d’une problématique de vétusté, a missionné Jaicost afin afin d'établir un diagnostic des équipements de restauration. Cet audit a permis à GDF SUEZ de consulter les cuisinistes sur la base d'une analyse objective et indépendante.

Audit technique des équipements restauration

voir la fiche complete
audit technique cuisine restaurant 2

GDF Suez

Notre mission consiste à donner un jugement totalement impartial sur les gros matériels et équipements de la restauration. L'objectif est de permettre à notre client, d’orienter ses priorités d’investissements et de mieux maîtriser ses budgets.
Il s'agit d'un état des lieux objectif réalisé sans aucun parti pris, par un expert "matériel" indépendant du marché cuisiniste comme l’impose nos règles déontologiques.