Plazza Express

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Véritable alternative au restaurant d’entreprise

La 3ème génération de Plazza Express est une offre de restauration rapide moderne et vecteur d’image en phase avec les attentes consommateurs.

La démarche HACCP

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haccp logo

• Que faut-il inclure dans le cahier des charges ?

La méthode HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point) est un système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la salubrité des aliments. Elle a été conçue conformément aux indications du codex alimentarius*, de l’OMS et de la directive européenne 93/43.

La gestion des eaux usées en Restauration

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Ecoulement d'eau

Assainissement des eaux usées

Les métiers de bouche sont particulièrement concernés par la problématique des effluents graisseux et de leur rejet dans l’eau. Selon l’Ademe, la production moyenne de graisse par repas en Restauration traditionnelle :est 25 grammes par repas

Le séparateur à graisse autonettoyant

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separteur a graisse nehoreca

Pré-traitement des eaux usées de cuisine : la solution économique et écologique

Le séparateur à graisses Grease Guardian est une réelle alternative au bac à graisses traditionnel.
Il est conçu pour séparer facilement la graisse et les huiles flottantes dans les eaux usées rejetées vers les égouts.