Etude d’opportunité et externalisation des Services Généraux (DET)

voir la fiche complete
© Valerijs Kostreckis - Fotolia.com

L'importance d'un CCp spécifique pour le pilotage

Jaicost a été mandaté pour réaliser une étude et accompagner son client, un acteur privé, dans la rédaction du cahier des charges de l'externalisation des Services généraux. Cette mission avait pour objectif de transférer l’ensemble des salariés de la Direction de l'environnement de travail (DET), une entité économique autonome, vers un opérateur de Facility management.

Appel d’offres pour une prestation de nettoyage d’un site industriel

voir la fiche complete
© ROQUETTE L'usine Roquette à Lestrem, vue du ciel.

Roquette, site de Lestrem

Jaicost a été mandaté par Roquette, spécialiste de la transformation de matières premières végétales, afin de renégocier la prestation de nettoyage de son site de Lestrem dans une démarche de RSE.

Audit technique des équipements restauration

voir la fiche complete
audit technique cuisine restaurant 2

GDF Suez

Notre mission consiste à donner un jugement totalement impartial sur les gros matériels et équipements de la restauration. L'objectif est de permettre à notre client, d’orienter ses priorités d’investissements et de mieux maîtriser ses budgets.
Il s'agit d'un état des lieux objectif réalisé sans aucun parti pris, par un expert "matériel" indépendant du marché cuisiniste comme l’impose nos règles déontologiques.