Que veulent manger les consommateurs ? Telle est la question…

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que veulent manger les consommateurs

Quand la restauration alternative répond aux comportements déstructurés des consommateurs

A l’instar des nouveaux modes de vie, les modes de restauration évoluent. L’offre restauration collective s’adapte aux habitudes alimentaires et aux comportements des consommateurs qui se complexifient. Les professionnels proposent désormais des offres de restauration alternative. Gros plan sur les attentes des consommateurs, les tendances de la restauration collective et les nouveaux concepts.

Achats publics, restauration collective et commerce équitable

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Une analyse de l’Observatoire Economique des Achats Publics

Le Ministère de l’Economie (ou plus précisément l’Observatoire Economique des Achats Publics, qui appartient à la Direction des Affaires Juridiques) a publié, en 2012, une analyse sur les achats publics de produits issus du commerce équitable. La restauration collective est en première ligne..

Dématérialisation des titres-restaurants

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maxstockworld173805

Une simplification profitable à tous

Strictement encadrée par la loi, les titres-restaurants peuvent, depuis l'arrêté du 17 juin 2013, être dématérialisés. Ces titres resto numériques vont désormais simplifier la vie des salariés, des entreprises et des prestataires de la restauration collective.