La biométrie : applications et limites

voir la fiche complete
Biometrie 2

Un contrôle particulier de la CNIL

Pour optimiser la sécurité, de plus en plus d’entreprises optent pour la biométrie. Ces solutions qui font appel à des technologies d’identifications restent très réglementées sur le lieu de travail.Quelles sont les applications et quelles sont les limites ?

2 500 € pour le vainqueur du Prix AREA d’Economie Agroalimentaire

voir la fiche complete
area-affiche-2014

Clôture : le 31 décembre 2013

L’AREA lance un appel à candidature pour deux prix internationaux, avec dotation de 2 500€, récompensant des thèses, mémoires de masters ou mémoires d’ingénieurs, qui ont pour terrain l’économie agroalimentaire ou la gestion des entreprises agroalimentaires;

Cuisiner sans gluten en restauration collective

voir la fiche complete
sans gluten

Comment intégrer l'intolérance au gluten dans votre cahier des charges ?

L'AFDIAG propose aux professionnels de la restauration collective de s’associer à la campagne "Cuisiner sans gluten en collectivité" Objectif : sensibiliser et informer les cuisiniers, le personnel de service, les diététiciens-nutritionnistes et également les acheteurs, sur les bonnes pratiques de la préparation des repas sans gluten.

Le salon des innovations et produits « Made in France »

voir la fiche complete
la salon des innovations made in france

les 9, 10 et 11novembre 2013, Porte de Versailles à Paris

Facilities, le guide des Services Généraux et achats hors production, en association avec la Brûlerie Caron, ont le plaisir de vous convier à la 2ème édition du Salon Made In France les 9, 10 et 11novembre prochains à la Porte de Versailles.