Audit technique des équipements restauration

GDF Suez

Mis en ligne le : 27 avril 2013

Notre mission consiste à donner un jugement totalement impartial sur les gros matériels et équipements de la restauration. L'objectif est de permettre à notre client, d’orienter ses priorités d’investissements et de mieux maîtriser ses budgets.
Il s'agit d'un état des lieux objectif réalisé sans aucun parti pris, par un expert "matériel" indépendant du marché cuisiniste comme l’impose nos règles déontologiques.

Un diagnostic complet en 2 temps

  1. Un audit visuel avec rapport détaillé

Il s’agit ici d’un diagnostic basé sur un constat visuel. Le spécialiste établit une évaluation en fonction de son expérience et de ses connaissances techniques en analysant l’état du matériel à l’instant T et de la réaction de ce matériel face à une utilisation. Cette évaluation aussi précise soit-elle reste empirique.

Phase 1 : Audit visuel cuisine, cet audit prend au minimum une demi-journée

Phase 2 : Rapport et conclusion de la visite

  1. Un audit technique

L’audit technique nécessite un travail beaucoup plus précis, elle oblige le spécialiste à devoir démonter certains équipements afin d’accéder à des pièces importantes et non accessibles autrement.

L’accessibilité à des endroits et pièces importantes  permet d’offrir un constat plus « objectif » et basé sur un niveau d’usure concret.

Il s’agit ici d’un diagnostic plus poussé techniquement.

 

audit technique cuisine restaurant 3

JAICOST peut accompagner ses clients lors d’une consultation afin de leur permettre de réaliser des  économies.

Savez-vous choisir vos cuisinistes?

Connaissez-vous le bon dimensionnement technique de votre future activité restauration?

Pourquoi faut-il être précis dans les volumétries données dans les cahiers des charges?

 Combien  peut investir une SRC sans impacter le Prix et/ou la qualité de service?

 Connaissez-vous le prix d’un repas en tout objectivité?

Savez-vous vraiment de quoi est constitué le prix d’un repas?

Etes-vous certain de bien cadrer l’activité complète pour établir un budget précis sur 3 ans minimum?

Quelles sont les différences entre les prestataires?

Vos restaurants ont-ils vraiment

Si vous souhaitez des renseignements sur ce type de prestation, vous pouvez contacter un de nos Consultants, spécialisé en Restauration Collective