Appel d’offre Restauration d’entreprise : Le Lavoisier pour GFK

Le Lavoisier pour GFK

Mis en ligne le : 7 avril 2013

En 2011, l’immeuble “Le Lavoisier“, situé à Suresnes, a fait l’objet d’une importante rénovation pour le rendre conforme aux normes actuelles et attractif auprès des locataires.
Cet immeuble a été loué par GfK Retail and Technology, n°1 mondial sur le suivi et l’analyse des biens techniques et technologiques.

lavoisier à Suresnes
GfK Retail and Technology loue le Lavoisier à Suresnes sur 9200m2

Jaicost, mandaté par CERES, a réalisé un appel d’offres pour le compte de son client GFK.
Cet appel d’offre qui portait sur la Restauration d’entreprise a été remporté par Sodexo pour son offre variée et de qualité alliant une cuisine spectacle et traditionnelle.

plan restaurant lavoisier sodexo

  • Des thèmes de restauration pour tous les goûts de la
  • tradition française aux saveurs venues d’ailleurs, en passant
  • par la cuisine spectacle ou la grillade.
  • Une équipe expérimentée et formée .
  • Des solutions efficaces pour la fluidité : l’organisation de la distribution retravaillée, un plat en libre-service, une solution de restauration rapide et le rechargement de badge à distance par Moneweb.
  • Une vaisselle et une signalétique soignées.
  • Des engagements « santé, bien-être et nutrition » maîtrisés.
  • Les services sur mesure pour chaque demande : pauses, buffets, cocktails et plateaux repas.
  • Une offre de distribution automatique attrayante et variée

Une offre variée et de qualité alliant une cuisine spectacle et traditionnelle.

restaurant sodexo pour lavoisier

C’la forme

Sur ce comptoir, tout est étudié pour favoriser vitalité et bien-être. A chaque semaine son thème :

•  zen-relaxant-vitamines

•  énergie-muscle

•  détox-drainant.

Des thèmes déclinés tant dans les recettes que dans les conseils et messages de motivation diffusés aux consommateurs.

Aussi, les plus pressés retrouvent tous les jours un plat pré-dressé en cocotte individuelle.

C’show

Ici, c’est une alternance de recettes réalisées devant le convive ou d’inspiration italienne !

C’est la liberté de création selon les envies grâce au choix d’ingrédients sélectionnés avec la complicité du chef !

Une fois par mois, une animation sushis est proposée sur ce stand.

C’barbecue

L’adresse incontournable pour les aficionados de grillades. Issues d’un élevage sélectionné, les viandes fraîches sont à l’honneur.

Le chef innove chaque jour et vous dévoile 2 modes de cuisson : le cru et la cuisson courte.

Plazza Traiteur et Plazza Express : Découvrez la présentation de ce concept dans notre espace innovation

Si vous êtes intéressés par notre démarche, vous pouvez également prendre contact avec un consultant spécialisé en achat de prestations de Restauration Collective.