Assistance à maîtrise d’ouvrage RESTAURATION « AOP »

NEOMA Rouen et Reims

Mis en ligne le : 29 septembre 2016

Neoma Business School Rouen et Reims (1500 c/j), avec ses 4 restaurants, recherchait un AMO restauration pour se faire assister dans son appel d’offre public.

logo_neoma

Durée de la mission : 6 mois

neoma

VOLONTE CLIENT

Neoma Business School Rouen et Reims (1500 c/j), avec ses 4 restaurants, recherchait un AMO restauration pour se faire assister dans son appel d’offre public. La restauration reste pour l’école un critère essentiel de bien-être de tous, elle fait partie intégrante de la stratégie et de l’image de marque de Néoma.

Exigences du client :

– rééquilibrer les offres et d’étoffer les services entre les deux sites (Reims et Rouen)

– créer une zone snacking supplémentaire sur Rouen pour désengorger les autres pôles de restauration souvent saturés et de maintenir au minima la prestation actuelle

DOMAINES D’INTERVENTION / VALEUR AJOUTEE

JAICOST en tant que spécialiste a apporté toutes ses compétences :

– une aide dans la rédaction des pièces constituant le DCE  en phase avec le code des marchés publics et la réglementation

– une orientation claire et rassurante

– une restauration améliorée et optimale sur le long terme

– un suivi du marché facilité pour le suivi de la gestion de la restauration sur les 2 sites avec un interlocuteur unique

BENEFICES CLIENT

L’intervention de JAICOST a permis au client de :

– fédérer l’ensemble du groupe de travail constitué de la Direction de l’école (achats, services généraux…) et des étudiants (Président BDE)

– améliorer des services pour le confort de tous sans augmentation importante des prix

– maîtriser les coûts de restauration avec un niveau de qualité et de réactivité optimal du prestataire

– maîtriser les prestations et les process culinaires notamment pour améliorer les flux et éviter la moindre déperdition de couverts,

reims-neoma-school
Ecole Neoma de Reims