EXPERTISE

RESTAURATION

 

 

 

 

La restauration est et reste l'un des services centraux de la vie de vos occupant sur site. 
Face aux choix et aux nouvelles offres présentes pour les collaborateurs, le monde de la restauration collective et sociale a bien évolué. 
Mettre en place la bonne offre de restauration, traidtionnelle ou alternative, avec les bons prestataires et les bons outils est un choix stratégique pour la vie sur site et le retour au bureau des collaborateurs. 

 

Restauration
Expertises

Diagnostic et perfomance
RES1

Qualité de la prestation
RES2

Attentes et usages
RES3

Offres alternatives
res4

RESTAURATION

Un des piliers de l'offre servicielle d'aujourd'hui, au coeur des enjeux pour faire revenir les collaborateurs sur site (et leur donner envie de rester), la restauration évolue et doit s'adapter aux nouvelles attentes et aux nouveaux usages.
En plus de comprendre les nouvelles pratiques, nous vous accompagnons pour trouver la bonne offre et le bon prestataire, dans un contexte de tension où les exigences en termes de qualité, d'innovation, de nutrition, d'engagements RSE et de prix sont de plus en plus fortes.

 La restauration n'est pas votre tasse de thé ?  On vous aide ! 

 

JAICOST VOUS ACCOMPAGNE DANS LA DÉFINITION DE VOTRE RESTAURATION

Le métier d'AMO Restauration consiste à accompagner nos clients afin de trouver l'offre, le modèle et le prestataire le plus à même à répondre à vos exigences en termes de qualité, d'innovation,  de nutrition, d'engagements RSE et de prix. 

Grâce à une approche de coconstruction qui garantie la personnalisation de notre méthodologie, nous bâtissons ensemble les documents nécessaires à la mise en place de votre prestataire de Restauration.

Nous pilotons toute la phase de la consultation et vous fournissons les clés pour effectuer votre choix de manière éclairée.

Nous avons décidé de ne pas être un Bureau d'Etudes Techniques pour pouvoir, en toute indépendance et impartialité, challenger les projets élaborés par nos clients et/ou prestataires. JAICOST reste un AMO mais n'a pas pour vocation d'être un MOE.

Illustration - barista
barista

"PCGlus que jamais, le convive est un consom'acteur, conscient des impacts générés par ses choix alimentaires"

Christophe Gmyr
Directeur associé Restauration

 

 

Contacter Christophe Gmyr, Directeur associé Restauration

Contact